Cassata alemã,Cassata alemã deixa qualquer um com água na boca! Espie a receita e aprenda a preparar

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

Calda:

  • 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite comum
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • MODO DE PREPARO
    Na panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar e o leite comum
    Misture com a colher de pau e deixe ferver
    Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar
    Desligue e espere esfriar
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas
    Bata
    Desligue e adicione o leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o leite em pó
    Bata novamente
    Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida
    Montagem:
    Em um refratário de vidro e buraco no centro, coloque a calda (fria)
    Polvilhe castanha do pará e sobre a calda, despeje a mistura obtida na batedeira
    Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas
  •  

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