Cartola

Postado por , no dia 20 de agosto de 2015 em Sem categoria
cartola-restaurante-mocoto_0

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira untada com manteiga de garrafa, doure as bananas em fogo médio e flambe com a cachaça.
  • Disponha em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-filme.
  • Em uma panela, misture o creme de leite e o queijo e leve ao fogo médio até ficar homogêneo.
  • Espalhe por cima das bananas e leve à geladeira por três horas.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, esfarele o biscoito e misture aos demais ingredientes.
  • Desenforme a sobremesa e sirva com a farofa.
Ingredientes
  • Manteiga de garrafa para untar
  • .7 bananas-nanicas
  • .1 xícara de cachaça
  • .1½ xícara de creme de leite fresco
  • .400 gramas de queijo-manteiga
  • .1/2 xícara de biscoito de leite
  • .1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • .1 colher (chá) de canela em pó
  • .Raspas de 1 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!