Carne Seca Acebolada com Mandioca Frita e Queijo

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-02-17 às 15.13.52

Modo de Preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola com sal e pimenta, até que fique transparente, acrescente a carne e deixe refogando mais um pouco até pegar o gosto dos temperos, reserve. Frite o aipim, reserve.
Montando o prato: em um recipiente que pode ser levado ao forno, coloque uma camada da carne refogada, uma camada do aipim frito, a muçarela ralada por cima e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, até que o queijo derreta. Sirva em seguida e bom apetite !!
Ingredientes
  • 500g de aipim cozido cortado em pedaços médios
  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250g de muçarela ralada (se gostar com mais queijo, coloque mais)
  • Queijo parmesão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!