Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola com sal e pimenta, até que fique transparente, acrescente a carne e deixe refogando mais um pouco até pegar o gosto dos temperos, reserve. Frite o aipim, reserve.
Montando o prato: em um recipiente que pode ser levado ao forno, coloque uma camada da carne refogada, uma camada do aipim frito, a muçarela ralada por cima e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, até que o queijo derreta. Sirva em seguida e bom apetite !!
Ingredientes
- 500g de aipim cozido cortado em pedaços médios
-
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
-
- 1 cebola cortada em rodelas
-
- 2 colheres de sopa de azeite
-
- Sal e pimenta a gosto
-
- 250g de muçarela ralada (se gostar com mais queijo, coloque mais)
-
- Queijo parmesão a gosto