Carne na pressão com cerveja

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •    Tempere a carne com o alho, o colorífico, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão e junte o óleo e a carne.
  • Refogue por oito minutos, mexendo sempre. Junte a cerveja e a água.
  • Tampe e deixe ferver. Abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  • Abra a panela. Adicione a cebola e a batata.
  • Cozinhe, tampada mas sem pressão, por dez minutos ou até as cebolas e as batatas ficarem macias.
  • Ponha numa travessa, polvilhe com a erva e sirva.
Ingredientes
  • 1,2 kg de acém em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 1/2 colher (chá) de cominho moído
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de cebolas pequenas
  • 4 batatas sem casca cortadas em quatro
  • Tomilho a gosto para polvilhar e decorar
Esta receita serve 6 pessoas
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