Carne na Cerveja

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
carne-com-cerveja

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na panela de pressão e misture bem.
  2. Tampe a panela e ligue o fogo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 1 hora e desligue o fogo.
  3. Deixe a carne descansar dentro da panela, sem abrir, até o dia seguinte.
  4. Na hora de servir, abra a panela e verifique o ponto da carne. Caso ainda esteja um pouco durinha (o que normalmente não acontece), coloque um copo de água, tampe a panela e cozinhe por 15 a 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de coxão duro inteiro ou em pedaços
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 350ml de cerveja escura (marca Caracu preferencialmente)
  • 1 lata (340g) de molho de tomate
  • a mesma medida da lata de água
  • azeitonas sem caroço a gosto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!