Carne moída a parmegiana,Huum… nem provei e já amei!

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2016 em Sem categoria
carne-m.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • óleo
  • orégano
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela
  • MODO DE PREPARO
    1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
    2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
    3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
    4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
    5. Ponha no forno para derreter o queijinho
    6.  

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!