Canjica branca (Mugunzá) ?

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
Foto0525ggg

Modo de Preparo

Ingredientes:

500 gr de canjica de milho branco Sinhá

2 litros de água

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 pacote (150 gr) de coco ralado

1 e ½ xícara de chá de açúcar

2 paus de canela

Modo de preparo:

Na panela de pressão, deixe a canjica de molho de um dia para outro.

Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos a partir da fervura. Deixe descansar até sair toda a pressão. Abra a panela e acrescente o leite, o açúcar e a canela.

Deixe cozinhar por mais 35 minutos com a panela sem tampa.

Por ultimo, acrescente o leite condensado e misture. Sirva quente ou fria.

Dica: Querendo, pode servir polvilhada com amendoim torrado e moído.

Fonte: Produtos Sinhá (pérolas do meu velho caderninho).

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!