CALZONE ASSADO RECHEADO: Uma receita fácil de fazer e deliciosa para a agradar a toda a família

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
salvone.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 e 1/3 de copo de água (320 ml)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3/4 de colher de chá de sal
  • 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Orégano e queijo parmesão para polvilhar
  • COMO FAZER CALZONE ASSADO RECHEADO
    MODO DE PREPARO

    1. Misture todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
    2. Divida a massa em porções conforme o tamanho do calzone que desejar e cubra as porções com um pano. Deixe descansar por 20 minutos.
    3. Estique a massa com um rolo, no formato que desejar.
    4. Coloque o recheio no meio da massa e feche-a, apertando as bordas com um garfo.
    5. Pincele a gema e polvilhe queijo parmesão ou orégano.
    6. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
    7. Rende 1 calzone grande ou 6 calzones médios.
    8. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!