CALDO VERDE, COM O FRIOZINHO CHEGANDO NADA MELHOR!!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 20 de maio de 2019 em Sem categoria
20131011-194515

Modo de Preparo

Como Fazer:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue sem dourar. Junte a batata, o caldo de carne e deixe em fogo alto até que ferva. Diminua o fogo e cozinhe até que as batatas fiquem macias. Quando as batatas estiverem cozidas desligue o fogo. Espere amornar e bata no liquidificador ou bata com um mixer de mão. Volte o creme de batatas à panela. Quando estiver quente, acrescente a linguiça, a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Corrija o sal e pimenta do reino. Sirva quente.

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 batatas grandes sem casca e cortadas em cubinhos
  • 1,5 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 linguiça defumada cortada em rodelas
  • 1 maço de couve-manteiga ou 1 bandeja de couve já fatiada que vendem nos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!