Caldo de Mandioca e Carne Seca, uma delicia de receita e muito fácil de fazer. ❤️

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
creme-de-abobora-com-carne-seca

Modo de Preparo

Ingredientes 

  •  1 kg de mandioca
  •  500 g de carne seca cortada em cubinhos
  •  250 g de lingüiça fina defumada calabresa
  •  250 g de bacon também em cubinhos
  •  2 cubos de caldo de carne
  •  30 g de parmesão ralado fino
  •  2 colheres (sopa) de cebola picada
  •  1 colher (café) de alho bem picado
  •  sal e pimenta do reino moída na hora à gosto salsinha picada

 

Modo de preparo 

  • Cozinhe a mandioca no caldo de carne até ficar macia.
  • Escorra e reserve o caldo.
  • Refogue a carne seca e a linguiça com o azeite e uma colher de sopa de cebola picada.
  • Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo, em uma panela de pressão para fritar até dourar.
  • Em outra panela, refogue a colher restante de cebola e o alho no azeite. Junte a mandiocacozida.
  • Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata até ficar homogêneo.
  • Leve a mistura para a panela, junte o restante do caldo, o queijo ralado, carneseca, linguiça e bacon.
  • Deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Salpique salsinha e sirva bem quente.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!