CALDINHO DE MANDIOCA, RECEITA DA VOVÓ, NESSE FRIO NADA MELHOR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em Sem categoria
SOPA ER

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as mandiocas em uma panela de pressão com um pouco de sal
  2. Enquanto cozinha a mandioca, faça a carne
  3. Coloque o óleo e os 2 dentes de alho picadinhos, em seguida, corte a cebola bem picadinha e coloque junto até dourar
  4. Acrescentar a carne moída e deixe fritar
  5. Coloque o pimentão bem picado, a pimenta (de sua preferência) e o caldo de carne
  6. Mexa tudo e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar (deixe a carne com um pouco de caldo)
  7. Após a mandioca cozinhar, coloque a no liquidificador com um pouco de água até que se forme um caldo (se preferir mais ralo acrescente mais água)
  8. Coloque o caldo da mandioca depois de batido em uma panela grande, acrescente a carne moída, mexa (acrescente mais sal se precisar)
  9. Coloque o cheiro verde bem picadinho ou sirva separado
  10. Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e sirva quente
Ingredientes
  • Coloque as mandiocas em uma panela de pressão com um pouco de sal
  • Enquanto cozinha a mandioca, faça a carne
  • Coloque o óleo e os 2 dentes de alho picadinhos, em seguida, corte a cebola bem picadinha e coloque junto até dourar
  • Acrescentar a carne moída e deixe fritar
  • Coloque o pimentão bem picado, a pimenta (de sua preferência) e o caldo de carne
  • Mexa tudo e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar (deixe a carne com um pouco de caldo)
  • Após a mandioca cozinhar, coloque a no liquidificador com um pouco de água até que se forme um caldo (se preferir mais ralo acrescente mais água)
  • Coloque o caldo da mandioca depois de batido em uma panela grande, acrescente a carne moída, mexa (acrescente mais sal se precisar)
  • Coloque o cheiro verde bem picadinho ou sirva separado
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e sirva quente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!