CAJUZINHO FÁCIL QUE NÃO VAI AO FOGO! FICA DELICIOSO! APRENDA PASSO A PASSO!!

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2020 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2018-05-30-às-11.00.00-610x300

Modo de Preparo

No processador ou no liquidificador triture os amendoins já torrado e sem pele , até formar uma farofinha. Despeje em uma tigela e adicione o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado aos pouco até dar o ponto de enrolar. Se necessário coloque mais ou menos leite condensado. Modele os cajuzinhos, passe no açúcar refinado e coloque um amendoim na ponta para decorar.

Rendimento: 50 unidades de 15g cada.

OBS:

  • Validade de 7 dias na geladeira.
  • Para modelar unte as mãos com manteiga ou molhe-as em água.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele (300g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (22g)
  • ½ lata de leite condensado (200g)
  • ½ xícara chá de açúcar refinado para envolver os cajuzinhos (90g)
  • 30g Amendoim para decorar (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!