CAÇAROLA ITALIANA…ESSA RECEITA VOCÊ NÃO PODE DEIXAR DE FAZER!!

Postado por , no dia 14 de maio de 2019 em Sem categoria
60007570_320421965301672_5235074807472586752_n

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Em uma panela derreta o  açúcar com a água até ficar uma calda mais espessa, caramele uma forma de buraco. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Asse em banho maria em forno alto por 50 minutos. Espere esfriar para desenformar. Depois é só servir, morno ou gelado, de qualquer maneira é delicioso!!!
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 5 ovos
  • Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!