CAÇAROLA ITALIANA, ESSA É COM QUEIJO, FICA D+ DE GOSTOSA!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 01 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Unte uma forma com margarina e enfarinhe com trigo
  • Usei uma forma de 20cm de diâmetro para ficar um bolinho mais alto, mas pode se usar uma maior o que deixará a caçarola mais baixinha. Asse até dourar. Faça o teste do palito. Se sair sequinho o bolo estará assado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!