Cação com maçã

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
  • Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.
  • Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.
Ingredientes
  • . 4 postas de cação
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . 3 dentes de alho picados
  • . 1 cebola
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • . 1/2 copo (americano) de leite
  • . 1 maçã sem casca cortada em cubinhos
  • . 1 colher (sobremesa) de curry
  • . 1/4 de colher (chá) de noz-moscada
  • . 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • . 1 colher (sopa) de coentro picado
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!