BRUSCHETTA ITALIANA, APRENDI A FAZER ESSA RECEITA E GARANTO FICA DELICIOSA!! VEJA QUI>>>

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

PREPARATIVOS:

  1. Corte o pão Baguete em fatias médias e preaqueça o forno em temperatura média (aproximadamente 180°C).
  2. Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho.
  3. Umedeça as fatias de pão no azeite.
  4. Leve-as ao forno até ficaquem douradas.

PREPARO:

  1. Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  2. Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final).
  3. Acrescente os 2 dentes de alho à mistura.
  4. Adicionar azeite de olina (o quanto basta).
  5. Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes. Se necessário, acrescente um pouco mais.
  6. Monte as bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias.
  7. Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.
  8. Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma redução de vinagre balsâmico.
Ingredientes
  • tomates
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 5 dentes de alho
  • manjericão fresco
  • 1 pão baguete
  • azeite de oliva
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!