Massa de chocolate
200 g de chocolate meio amargo picado;
100 g de manteiga;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
3 ovos;
⅔ de xícara (chá) de farinha de trigo;
½ colher (chá) de sal.
Massa branca
2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente (300 g);
⅓ de xícara (chá) de açúcar;
1 ½ colher (sopa) de casca de laranja ralada;
1 ovo;
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Massa de chocolate
1) Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter. Retire do fogo e deixe amornar;
2) Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea;
3) Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Massa branca
1) Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate;
2) Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa;
3) Leve ao forno moderado (200°C), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.