Brownie de nescau (sem ovo)

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2015 em Sem categoria
brownie

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma forma retangular com manteiga e adicione a massa a ela, deixando aproximadamente 2 cm da massa
  3. Leve ao forno preaquecido a 170° C por 30 minutos

Calda:

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 5 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/4 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (40 g) de margarina
  • 5 colheres de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!