BROWNIE DE CHOCOLATE E BANANA –

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
Chocolate-Banana-Brownie-Bread2

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA

  • 500 g de açúcar de confeiteiro

  • 6 ovos

  • 400 g de farinha de trigo

  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó

  • 400 g de chocolate meio amargo

  • 250 g de manteiga

  • 50 g de avelã ou noz (opcional)

  • 4 bananas nanica

MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira,bater os ovos e o açúcar em alta velocidade até obter um creme.
  2. Em baixa velocidade continue batendo, acrescentando ao creme a farinha e o fermento.
  3. Separadamente, no micro ondas ou em banho maria, derreter o chocolate e a manteiga.
  4. Juntar o chocolate e a manteiga com a massa. Continuar batendo em baixa velocidade.
  5. Acrescentar as avelâs.
  6. Untar uma forma retangular com manteiga e farinha.
  7. Corte as bananas em 3 ou 4 pedaços cada uma.
  8. Despejar a massa na forma. Distribua as bananas sob a massa de forma que fiquem um dedo acima do nível da massa.
  9. Assar em forno pré aquecido à 180 graus por 30 minutos.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!