BRIGADEIROS DE BOLO

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2016 em Sem categoria
14

Modo de Preparo

Comece por desfazer os bolos de arroz em pedaços pequenos até obter algo semelhante a migalhas.
Transfira-as para um recipiente grande e vá juntando o leite condensado aos poucos, misturando bem com uma colher de pau.
Quando obtiver uma massa homogénea, possível de moldar, forme bolinhas do tamanho de uma noz.
Passa cada um dos brigadeiros por pepitas multicolores e estão prontos a servir.

Ingredientes
  • 2 embalagens (8 unidades) de bolo de arroz, receita estilo artesanal, Panrico
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Pepitas multicolores q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!