Brigadeiro de Goiaba Fresca

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
brigadeiro-de-goiaba-fresca

Modo de Preparo

  1. Após retirar as cascas e sementes da goiaba, bata no liquidificador e coe.
  2. Quando terminar coloque a goiaba coada em uma panela com o leite condensado e a margarina, misturando um pouco.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  4. Depois de esfriar um pouco, molde os docinhos delicadamente e passe no confeito.
  5. Coloque em forminhas e sirva.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de goiaba vermelha madura descascada e sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • confeito vermelho para enrolar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!