Home » Sem categoria » Brigadeirão de chocolate branco com calda de morango
Brigadeirão de chocolate branco com calda de morango
Postado por , no dia 03 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate em banho-maria
Bata no liquidificador os ovos até diminuir o odor forte
Acrescente aos ovos o creme de leite e o leite condensado, bata, coloque o chocolate derretido e torne a bater até misturar bem
Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e povilhada com açucar ( para ajudar a desenformar), e leve ao forno préaquecido em 200º e deixe cozinhar em banho-maria
Deixe esfriar e desenforme
Calda:
Em uma panela coloque o morango picado e o açucar, misture e deixe ferver em fogo brando até atingir ponto de calda
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!