Brevidade

Postado por , no dia 27 de junho de 2013 em Sem categoria
1002742_10151687783680479_1988152534_n

Modo de Preparo

  • Unte e enfarinhe 24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
  • Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e
    bata novamente até obter uma massa homogênea.
  • Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
  • Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão
  • DICA: Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária em temperatura ambiente
  • 1 xícara(s) (café) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Esta receita serve 24 pessoas
O tempo de preparo é de 35 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!