Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudo,
menos o fermento. Depois de batido acrescente o fermento e bata por 15 segundos.
Coloque em uma forma redonda de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.
Ingredientes
- Ingredientes do bolo:
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar (usei só uma)
- 1 xícara de chá de chocolate em pó (usei o 32% cacau)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
-
- ✅ Ingredientes do recheio:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho/maizena
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó 32 %
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de essência de baunilha (opcional)