Bombom Recheado de Morango

Postado por , no dia 08 de março de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
  • Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
  • Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco
  • 1/2 kg de chocolate ao leite fracionado
  • Morango a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!