BOMBOM NA TAÇA,SOBREMESA DELICIOSA E LINDA!!

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
bombom-taca

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Modo de Preparo
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  3. Misture o leite condensado e a margarina
  4. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  5. Misture o creme de leite no chocolate derretido
  6. Coloque as uvas em uma vasilha
  7. Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas
  8. Depois jogue o chocolate derretido
  9. Leve à geladeira até esfriar
  10. Coma gelado
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!