Bombom delícia na travessa

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, as gemas e o leite em pó, mexendo até soltar da panela.
  • Transfira para um refratário e deixe esfriar.
  • Espalhe os morangos picados por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
  • Prepare a cobertura
  • Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por dois minutos.
  • Misture bem e deixe esfriar. Cubra o doce e leve à geladeira por uma hora.
  • A seguir, decore com as gotas de chocolate.
  • Dica: você pode usar raspas de chocolate, se preferir.

 

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • Para a cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate branco
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 3H30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!