Bombom de uva de travessa

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Sem categoria
hqdefault

Modo de Preparo

Ingredientes

1 kg de uva thompson (sem caroços)
1 latas de leite condensado
3 gemas passadas na peneira
2 colheres de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 tablete grande (170g) de chocolate meio amargo
Lave as uvas, corte os cabinhos bem rente, seque e reserve.

Modo de Preparo

1. Misture bem 1 lata de leite condensado, as gemas e a manteiga.
2. Após bem misturado, leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
3. Depois deixe esfriar e coloque o creme num refratário e junte as uvas delicadamente ao creme.
4. Leve ao microondas ou ao fogo bem baixinho chocolate em pedaços por 1 a 2 minutos, mexer bem e depois se precisar deixe por mais 1 minuto no microondas até derreter o chocolate por completo. Após tire do microondas e misture o creme de leite ate ficar um creme bem airado.
5. Ai estará pronto o delicoso ganache!
6. Espere ficar morno e coloque por cima das uvas.
7. Enfeite com uvas ou folhinhas de hortelã.
8. Leve para gelar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!