BOMBOM DE TRAVESSA OURO BRANCO❤️

Postado por , no dia 22 de abril de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Ingredientes
 
Para o creme
 
* 1 litro de leite
* 1 lata de leite moça
* 4 colheres de maizena
* 1 lata de creme de leite
* 3 gemas
* 1 barra de 170 gramas de chocolate branco
* 15 bombons ouro branco
COMO FAZER O BOMBOM TRAVESSA
 
Modo de Preparo:
 
1. Leve ao fogo para engrossar , quando estiver no ponto junte o creme de leite e divide em duas partes
2. Em um pirex coloque o creme branco e reserve
3. Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo até ficar homogêneo.
4. Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes
5. Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto
Reserve
6. Faça um ganache com uma barra de chocolate branco e 1 lata de creme de leite
7. Derreta o chocolate e misture o creme de leite coloque por cima do creme.
8. Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto
 
Cobertura:
 
1. Bate as 3 claras em neve com 6 colheres de açucar
2. Misture 1 lata de creme de leite e cubra decorando ao seu gosto
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!