Bombom de Sorvete

Postado por , no dia 26 de outubro de 2015 em Sem categoria
bombom

Modo de Preparo

Preparo do sorvete:
1 – Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da nata, que deve ser batida separadamente na batedeira, com a metade do leite até o ponto de chantilly.

2 – Após, misture a massa do liquidificador à nata. Coloque em bisnagas e distribua nas cavidades da forma já com o chocolate. Deixe uma borda para o fechamento. Leve ao freezer por 60 minutos.

Preparo da cobertura:
1 – Derreter o chocolate em banho maria ou micro-ondas, e acrescentar a gordura de coco. Dissolver bem. Colocar em bisnagas e distribuir nas formas. Após levar ao freezer por 10min.

2 – Retirar e acrescentar o sorvete. Recolocar no freezer e aguardar por uma hora. Retirar novamente e cobrir cada cavidade com o restante do chocolate.

3 – Colocar no freezer novamente por aproximadamente 12 horas.

Ingredientes
  • Para o sorvete:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 g de nata
  • 100 ml de leite desnatado
  • 500 g de morango
  • 20 g de leite em pó
  • 100 g de geleia de morango
  • Para a cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite meio amargo
  • 60 g de gordura de coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!