INGREDIENTES:
Recheio de brigadeiro:
MODO DE PREPARO:
O ideal é começar pelo recheio, pois ele deve estar frio para ser utilizado.
Recheio Brigadeiro:
1- Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga, em fogo baixo siga misturando até soltar do fundo da panela. Após desligue o fogo e misture o chocolate derretido e o creme de leite. Deixe esfriar para aplicação.
Bombom:
1- DERRETA O CHOCOLATE E FAÇA A TEMPERAGEM. Para aprender CLIQUE AQUI!
2- Chegando à temperatura certa, pegue a forminha de bombons, faça uma camada de chocolate, cobrindo todos os lados com a ajuda de uma colher pequena, dê uma batidinha na forma apenas para retirar qualquer bolha de ar, vire de cabeça para baixo escorrendo o excesso, e com uma espátula passe na borda para que fique com acabamento.
3- Forre uma travessa com papel manteiga ou alumínio e coloque a forma com o chocolate de cabeça para baixo.
4- Leve a geladeira por aproximadamente 7- 10 minutos apenas para endurecer a casca um pouquinho.
5- Repita esse procedimento, e quando ele estiver seco e opaco já pode rechear.
6- Pegue a forminha, e em cada cavidade acrescente um pouco dos cereais crocantes, completando a cavidade com o brigadeiro.
7- Finalize com o fechamento de chocolate ao leite, e retorne a geladeira por mais 7 – 10 minutos apenas para endurecer essa tampinha. (agora com a cavidade para cima)
8- Após esse tempo desenforme e deixe secar em temperatura ambiente antes de embalar.