INGREDIENTES
MASSA:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
COBERTURA:
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) manteiga
1 colher (sopa) de maizena
1/2 lata de leite condensado
Leite o quanto baste
MODO DE PREPARO
MASSA:
Coloque no liquidificador primeiro os ingrediente líquidos e bata
Acrescente o restante deixando o fermento para o final
Auxilie o batimento com uma colher se necessário
Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada por aproximadamente 25 a 30 minutos
Desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima (se preferir passe antes um pouco de doce de leite no bolo)
COBERTURA:
Leve ao fogo em uma leiteira a manteiga e acrescente o chocolate em pó, açúcar e o leite condensado
À parte dissolva a maizena em um pouco de leite e acrescente ao restante na leiteira (assim ela não empelota)
Acrescente o leite o quanto baste (até que ela fique consistente o bastante como uma calda)
Despeje sobre o bolo já frio