Bolo Salgado de Atum

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
bolo-de-atum

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture o atum, a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.

MONTAGEM

  1. Você pode montar o seu bolo salgado de atum em uma travessa rasa grande ou em potinhos, para vender.
  2. Intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  3. Misture o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre o pão, alisando com uma espátula.
  4. As laterais do bolo ficam descobertas mesmo, deixando o recheio à mostra.
  5. Decore com cebolinha picada, azeitonas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Dica:

  • Você pode trocar alguns ingredientes do recheio. Pode usar, por exemplo, frango desfiado no lugar de atum.
  • Se desejar acrescente milho verde em conserva ou então uvas passas pretas. Use a criatividade!
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem a casca (500g)
  • 2 latas de atum ralado e escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 5 colheres de sopa de ketchup
  • 4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de cebolinha picada para decorar
  • Azeitonas verdes em rodelas para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!