INGREDIENTES :
4 ovos 270g açúcar ou 1 xícara e 1/4 Meia colher de sopa de vinagre branco 45g ou 3 colheres de sopa de manteiga 20 g ou 2 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate 50% 210 g farinha de trigo ou 1 xícara e 1 colher de sopa 100 ml leite 1 colher e meia sopa de corante em gel vermelho 1 colher sopa de fermento Recheio: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 xícara de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 1 vídeo de leite de Coco 1 colher de sopa de margarina 1 xícara e meia de leite em pó Xícara utilizada 240ml Calda de sua preferência Geléia: 450g amora 1 xícara de açúcar Apenas uma forma da massa utilize forma 25 cm diâmetro e duas receitas do recheio Formas utilizadas 17cm de diâmetro com 8 altura Para apenas um bolo utilize meia receita de massa Bolo com ×- 2 kg
MODO DE PREPARAR VEJA O VIDEO>>>
FONTE>>>Karen Munhoz/YOUTUBE