Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Coloque o açúcar no fogo médio e deixe-o dourar por completo.
- Acrescente a água e deixe ferver até ficar uma calda grossa.
- Caramelize as forminhas e coloque o pudim.
- Coloque todas as forminhas em uma assadeira e cozinhe por 40 minutos em banho maria.
MONTAGEM
- No fundo do potinho, coloque um pouco de chantilly e por cima dele, bolo.
- Umedeça com uma caldinha de água com leite condensado e, por cima, coloque mais uma camada de chantilly.
- Por último, coloque o pudim.
RENDIMENTO: 12 potes de 175ml cada
Ingredientes
- PARA O PUDIM
-
- 1 lata de leite condensado de boa qualidade
- 1 copo americano de leite
- 3 ovos inteiros
- PARA O CARAMELO
-
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água
- PARA A MONTAGEM
-
- Fatias do pão de ló de sua preferência
- 200ml de chantilly batido