Bolo Pudim de Chocolate e Leite Condensado

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.
  • 2. Bolo bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
  • 3. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea.
  • 4. Coloque a massa na forma preparada com a calda.
  • 5. Pudim bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
  • 6. Despeje lentamente sobre a massa.
  • 7. Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
  • 8. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 9. Desenforme gelado.
Ingredientes
  • Caramelo:
  • - 1 xícara de açúcar
  • Bolo:
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de chocolate em pó
  • Pudim:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 1/2 xícara de leite
  • - 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!