Bolo Prestigio na Travessa

Postado por , no dia 28 de agosto de 2015 em Sem categoria
11885313_447945912058768_3159880518080781887_n

Modo de Preparo

  • Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio.
  • Reserve. Numa panela derreta os ingredientes da cobertura.
  • Reserve.
  • Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga.
  • Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  • Bata na batedeira até obter uma massa lisa.
  • Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente.
  • Disponha numa assadeira untada e polvilhada.
  • Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.
  • Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio.
  • Regue com calda de sua preferência e recheie.
  • Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Disponha numa travessa e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) chá de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 ½ xícara (chá) chá de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • Recheio:
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 lata de leite condensado eu faço duas receitas Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!