Bolo pão de ló de limão

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2016 em Sem categoria
36839

Modo de Preparo

  • Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  • Junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o suco de limão
  • Desligue
  • Acrescente a farinha peneirada e o fermento
  • Misture delicadamente
  • Adicione as raspas de limão
  • Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada
  • Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos
  • A seguir, passe para 180°C e deixe mais 10 minutos
  • Retire do forno e divida em 2 partes
  • Empregue o recheio
  • Coloque esse creme sobre o bolo também e decore com suspiros
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão ou laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Suspiros (prontos)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!