Bolo pamonha com requeijão

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
DSC00808

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes (menos o requeijão) no liquidificador.
  • Unte e enfarinhe uma forma (com buraco no meio), despeje a massa e coloque, em colheradas, o requeijão por cima dessa massa crua.
  • Empurre delicadamente o requeijão com uma colher para que ele desça um pouquinho.
  • Leve ao forno, preaquecido a 180 graus, por mais ou menos 40 minutos, ou até que passe pelo teste do palito.
  • Fica igualzinho a uma pamonha. Delícia demais!
  • Diquinha Quando frio esquente no microondas. Ele quentinho fica mais gostoso!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata (use a mesma do milho como medida) de milharina
  • 1 lata de açúcar (usei um pouquinho menos)
  • 1 lata de leite
  • Meia lata e mais um dedo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (uma pitada)
  • 1 colher (sopa rasa) de pó royal
  • 1 copo de requeijão (melhor que não seja light)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!