Postado por , no dia 27 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos, abaixe a velocidade e acrescente a baunilha , a farinha de trigo e o leite , bata mais 5 minutos e por último acrescente o fermento batendo mais 3 minutos.
Unte uma forma redonda com óleo e farinha de trigo despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido.
Bolo Preto:
Mesmos ingredientes acima, mais 1 xicara (chá) de chocolate em pó. O modo de preparo é o mesmo.
Corte o chocolate em pedaços e derreta -os no microondas, reserve. bata as claras em nevee misture com o chocolate derretidomorno, leve à geladeira por 1 hora.
Mesmo procedimento do mousse branco
Misture o 2 ingredientes.
Montagem do bolo : desinforme o bolo branco (frio)em um prato, retire a tampa do bolo e um pouco do miolo, molhe com a calda e encha com o mousse branco.
Em seguida coloque o bolo preto (frio)em cima do branco, retire a tampa e um pouco do miolo, molhe com a calda e coloque o mousse preto, cobrindo todo o bolo, inclusive as laterais.
Decore com raspas de chocolate preto, branco e cerejas.
Ingredientes
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco Bolo Branco :
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (cha)de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de essencia de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bolo Preto:
Mesmos ingredientes acima, mais 1 xicara (chá) de chocolate em pó. O modo de preparo é o mesmo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!