Bolo molhado francês

Postado por , no dia 15 de outubro de 2015 em Sem categoria
110-Bolo-molhado-francês

Modo de Preparo

Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, junte todos os ingredientes do creme e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até começar a engrossar. Em uma forma retangular de 35 X 25 cm untada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos. Deixe esfriar, corte a massa ao meio, coloque metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra massa por cima e cubra com o restante do creme. Deixe gelar por 1 hora. Decore com casca de limão.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!