Bolo mineiro

Postado por , no dia 16 de outubro de 2015 em Sem categoria
bolo-mineiro-receita

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal.

Junte a farinha e o fermento peneirados e misture.

Coloque em uma forma redonda de furo central, untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco de medida )
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!