Postado por , no dia 13 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata a açúcar com a manteiga até obter um creme bem claro e fofo.
Junte as gemas, acrescente a baunilha, o leite intercalando com a farinha peneirado com o fermento.
Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve
Divida a massa em dois.
Derreta o chocolate escuro em banho maria e junte em uma das partes.
Derreta o chocolate branco e agregue na outra parte.
Unte a fôrma, se preferir coloque em fôrma de bolo inglês, tipo pão de forma e coloque um pouco da massa branca e um pouco da massa escura intercalando para ficar mesclado (eu coloquei em fôrma com furo no meio).
Asse em forno pré-aquecido a 200º, por 40 minutos.
Retire o bolo do forno e ainda quente, opcional, se quiser cobrir.
Coloque os chocolates ralados por cima e espalhe com uma espátula.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!