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Postado por , no dia 04 de julho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 

  • Bata as claras em neve até formar picos firmes e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  • Misture a manteiga com a água, adicione ao creme de gemas e misture bem com um batedor de arame.
  • Acrescente o leite, a farinha de trigo, o extrato de baunilha e misture bem até formar um creme.
  • Adicione as claras em neve, aos poucos, misturando delicadamente até incorporar ao creme.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 50 minutos aproximadamente ou até que a camada de cima esteja firme e
  • levemente dourada.
  • Retire do forno, aguarde esfriar, polvilhe o açúcar, corte em quadrados e sirva.

 

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) extrato de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
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