Bolo Leve de Maracujá

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
bolo-mousse-de-maracujá

Modo de Preparo

  1. Leve as claras com o açúcar para o fogo baixo mexendo vigorosamente até esquentar bem, depois leve para bater.
  2. Na batedeira, bata em velocidade alta até amornar.
  3. Quando amornar, adicione os demais ingredientes e mexa bem.
  4. Coloque sobre um disco de bolo e leve para gelar por 12 horas montado em aro.
  5. Depois de gelado decore a gosto.
Ingredientes
  • 1 disco de bolo de chocolate (ver receita AQUI)
  • 1 xícara de chá de claras
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1e 1/2 colher de sopa de gelatina hidratada e dissolvida em 4 colheres de sopa de água
  • polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!