Bolo Gelado divino

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
gelado3

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos.
  2. Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  3. Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
  4. Despeje a massa em uma forma média e untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até dourar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve.
  2. Com o bolo ainda quente, fure toda a sua superfície com um garfo e despeje a cobertura sobre ele.
  3. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe em papel alumínio.
  5. Conserve na geladeira.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!