Bata as claras em neve e siga adicionando as gemas e o açúcar e batendo
Desligue a batedeira e com o fouet ou colher de pau adicione a farinha aos poucos, acrescente a fécula de batata, o coco ralado, a manteiga e a essência de baunilha
Despeje o leite morno e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados, e por último adicione o fermento em pó
Em uma forma quadrada, untada e polvilhada adicione a massa de bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180° pro aproximadamente 45 minutos
Misture todos os ingredientes numa tigela, aqueça apenas 30 segundos no micro-ondas e reserve
Assim que retirar o bolo do forno, corte os pedaços no tamanho que desejar (sem tirar da forma) e despeje a calda por toda a sua superfície no bolo ainda quente
Em uma tigela misture o doce de leite com o creme de leite e leve ao micro-ondas por apenas 30 segundos (para facilitar a utilização), e cubra todo bolo de modo uniforme
Finalize salpicando coco ralado e deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas