Bolo gelado de avelã

Postado por , no dia 23 de outubro de 2015 em Sem categoria
recita-bolo-gelado-avela

Modo de Preparo

Para preparar o creme de limão, bata as gemas com açúcar e, em seguida banhe essa mistura com o suco de limão fervido. Cozinhe em banho maria e, fora do fogão coloque a manteiga a 40 graus. Em seguida, coloque esse creme na forma redonda e deixe esfriar no congelador. Para preparar o creme de avelã, esquente o chocolate em banho maria e em seguida coloque a pasta de avelã e o praliné. Esfrie até 45 graus e coloque o creme chantilly devagar. Monte a sobremesa em camadas.

Ingredientes
  • Creme de limão
  • 200 g de suco de limão
  • 100 g de gemas de ovos
  • 150 g de ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 folhas de gelatina (5 g)
  • 125 g de manteiga
  • Creme de avelã
  • 470 g de chocolate ao leite
  • 30 g de pasta de avelã
  • 80 g de pasta praliné
  • 650 g de creme chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!