Bolo Francês de Limão Siciliano, como não gostar um bolo fofinho e saboroso?

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Ingredientes:

Bolo:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • Raspas de 1 limão Siciliano
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (receita ⇒ aqui) ou essência
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Calda:

  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Suco de limão siciliano

Modo de Preparo:

Bolo:

Em uma tigelinha misture as raspas do limão com o açúcar usando as pontas dos dedos para as raspas incorporar o sabor.
Em outra tigela coloque o açúcar, ovos, iogurte, extrato (essência) de baunilha, acrescente o açúcar saborizado com as raspas e misture tudo até obter uma mistura líquida.
Junte a farinha de trigo, fermento e a pitada de sal mexendo rapidamente só para incorporar para o bolo não ficar duro.
Por último junte o óleo mexendo delicadamente. Despeje em uma forma untada.
Leve ao forno pré aquecido até dourar e fazendo o teste do palito e sair limpo.
Deixe esfriar, desenforme depois de frio.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!